【アクション告知】
■ 日曜アクション (第2、4の日曜日開催) 
   日時: 3月26日 16時~17時
   場所: 新宿東口 アルタ前広場
   内容: 街頭宣伝

■  霞ヶ関アクション (今回は都合により19日ではありません
   日時:4
月20日 20時00分~20時45分
   場所:官邸前 
   内容:抗議集会
外国語ブログ】  英語-English  韓国語-??  ロシア語-русский  中国語-中国的  スペイン語-espanol  ドイツ語-Deutsch  フランス語-francaise  イタリア語-italiano
過去の見出し一覧->こちら

2012年1月4日水曜日

请给出您的赞同:对人权侵害的决定说NO!对即将开庭的正确判断核辐射危险性的「福岛集团疏散判决」世界市民法庭说YES!

「我们是100%」去年3月11日福岛第一核电站事故中,仍在切尔诺贝利核电站的避难基准中的强制避难区域里接受教育的福岛县郡山市的14名儿童。
(以下是受污染区域的地图)

点击放大

作为核电站爆炸事故的始作俑者的国家(文部科学省)「0%的人」,却对把不相关的福岛的孩子们的性命放置于危险之中的行为毫不反省自问,制定出了即没有加害者的认知也没有教育责任者的认知,超乎常理的方针政策。

「我们是100%」对此闻所未闻的不正义之事不能保持沉默,去年6月24日,在「人权最后的堡垒」法院里发起了「让孩子们在安全的环境里受教育」和请求救援的审判(临时申诉处分)。
法院并没有因为先例而闭门不见,对被(放射线)照射的孩子们的健康情况,有无受害的可能进行了实体审理,专家的意见书证明了申诉人的以下情况
①.让孩子们在空间放射线量率年间1mSv以上的地方受教育是违反宪法「让孩子在安全的环境中受教育的义务」,
②.上学的小中学校,单是外部被(放射线)照射一项,保守估计的空间放射线量率年间也达到了12.7~24mSv。
③.在切尔诺贝利与郡山市同程度的核辐射污染区域里发生的深度健康伤害,在今后的郡山市也能预想到。

但是,法院在10月末审理完之后的45天沉默期内,与野田首相的「冷温停止」
声明一样,12月16日,驳回了孩子们的申诉,发表了「避难停止」声明(决定)。这个决定,是对期望审判能带来社会变革的孩子们的背叛,给制造核电站爆炸事故的始作俑者的国家和自治团体的这种凶狠的人权侵害行为带来了保障,是最可恶的人权侵害行为。我们绝对不能容忍此种给孩子们的人权侵害史上留下永远的污点的行为。

因此,我们号召以下的2点呼吁赞同
【呼吁赞同1】
现在,全日本,全世界的人们请对此种人权侵害说NO!向世人显示这个决定是错误的,让我们市民用自己的手来纠正错误吧。

【呼吁赞同2】
由于法院陷在司法自杀似的机能不全,为了拯救陷入生命危急的福岛的孩子们,由世界各地的市民组成的陪审团成员的手,设置了正确判断核辐射危险性的世界市民法庭,决定开庭审理本次判决。世界市民法庭是以真理和正义以及对生命的无条件的爱为基本原理,解决21世纪的市民型纷争的机构。现在,全日本,全世界的人们都对这种新型的世界市民法庭的诞生说YES!通过向世人表明支持世界市民法庭,让我们强力支持由「市民的,来自于市民,服务于市民的世界市民法庭」带来社会的改革吧!

※只要点击选择赞同就可以。不需要做其它的事情。
※赞同与签名不同,如果已经签名的朋友也请表明您的赞同意愿。
※不能使用手机表明您的赞同意愿,请使用电脑。

0 件のコメント:

コメントを投稿